ОАЭ. Делегация группы компаний «Иннованта» провела переговоры на крупной международной выставке Gulfood в Дубае

Результатом переговоров стала договоренность о запуске инвестиционного проекта в области создания новых технологий в персонализированном питании. Он будет реализован совместно с компанией The Sharjah Research, Technology and Innovation Park Free Zone (SRTIP), располагающейся в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Порядка $10 млн в проект инвестирует принцесса одной из правящих семей ОАЭ Хинд Аль Кассеми.

Подробнее тут

Долгопрудный. Группа компаний «Иннованта» запускает собственное производство лечебного питания в Московской области.

Весной 2021 года в городе Долгопрудный (Московская область) группа компаний «Иннованта» запускает собственное производство нутрицевтического питания, предназначенного для обогащения готовых блюд белками, витаминами и минеральными веществами. Производство будет способствовать обеспечению граждан лечебным диетическим питанием.

Москва. Николай Сидоров выступил в качестве эксперта для портала ФармПром.рф

В информационно-аналитическом материале, вышедшем на медицинском портале, управляющий партнер группы компаний «Иннованта» Николай Сидоров рассказал о разновидностях диетического лечебного и диетического профилактического питания, а также, при помощи аналитики и подсчетов, выявил, почему больницы не всегда закупают лечебное питание и скрывают от пациентов текущую ситуацию относительно добавлений белковых смесей в приготовленное питание.

Подробнее тут

Круглый стол с участием Николая Сидорова

В эфире телеканала «Вечерней Москвы» в рамках круглого стола «Импортозамещение» прошло обсуждение проблем и точек роста рынка лечебного питания с участием управляющего партнера группы компаний «Иннованта» Николая Сидорова. Он осветил вопросы импортозамещения в отрасли, роли государства в становлении и развитии рынка, а также анонсировал открытие производства компонентов лечебного питания в Московской области в 2021 году. Николай Сидоров озвучил тезис о том, что России необходимы свои лидеры мирового уровня во всех отраслях.

Подробнее тут